Senin, 01 Agustus 2011

Download Lagu PES 2011

Yang udah pada main PES 2011 pasti udah sering denger nih lagu-lagu nya, memang sucks05 akui sih lagunya enak banget di denger, bikin semangat, apa lagi pas teamnya menang hahah… nih sucks05 kasi track listnya
Track list:
1. Apples – Theo
2. Azymuth – Roda Piao
3. Babasonicos – Microdancing
4. Balkan Beat Box – Marcha de La Vida
5. Black Blood – AIE
6. Coldrain – Die Tomorrow
7. Copa Santander Libertadores 1
8. Copa Santander Libertadores 2
9. Copa Santander Libertadores 3
10. Copa Santander Libertadores 4
11. Crystal Castles – Celestica
12. Data – Aerious Light
13. Destine – In Your Arms
14. Democustico – Pera
15. Elite Force – The Law Of Life
16. Fever Ray – When I Grow Up
17. Jabberloop & Soft Lipa – Dental Driller
18. Keane – Stop For a Minute
19. KONAMI – Advertise
20. KONAMI – Song
21. KONAMI – Tech Funk
22. Konono ?1 – Wambanzanga
23. Nina Zilli – 50Mila
24. Nina Zilli – L’Inferno
25. Passion Pit – The Reeling
26. Phoenix – Armistice
27. Shihad – Sleepeater
28. The Temper Trap – Sweat Disposition
29. The xx – Crystalized
30. UEFA Champions League 1
31. UEFA Champions League 2
32. UEFA Champions League 3
33. UEFA Champions League 4
34. UEFA Champions League 5
35. UEFA Europa League 1
36. UEFA Europa League 2
37. UEFA Super Cup
38. Vampire Weekend – Cousins
39. Whitley – Head, First, Down
nah karena banyak yang nyari-nyari lagunya sekalian deh sucks05 kasi link downloadnya
Rapidshare
http://rapidshare.com/files/425924913/VA_-_PES11_Soundtrack.2010.192320.part1.rar
http://rapidshare.com/files/425924581/VA_-_PES11_Soundtrack.2010.192320.part2.rar
Depositfiles
http://depositfiles.com/files/vnlm5uhog
http://depositfiles.com/files/ga8v3ip6y
http://www.4shared.com/dir/zRiqOdD5/PES_2011_-_Sound_Track.html
di link itu memang downloadnya masih satu-satu alias ketengan :peace:  yang 1 album masih saya usahakan upload di iix server, di tunggu yak…

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger and Mahfud Adzanu
javascript:void(0)